Cuba
Comme je vous l'ai dit dans mon precedent post, nous avons trouve une excellente adresse a Philadelphie le soir du 4 juillet, Independence Day...le restaurant Alma de Cuba, l'ame de Cuba...
...l'entree donne directement sur le bar...
...l'ambiance est plutot feutree, c'est un restaurant de soir, pas de midi...
...decor de plantations cubaines...en hommage a l'embargo sans doute...
...le service est de tres bon niveau...la carte allechante...
...une caipihrina et un mojito...excellents !
puis les plats arrivent, seulement des entrees, pour avoir un choix large et que chacun goute a tout...
...et tout arrive, c'est magnifique...
Smoked Marlin
Rum-cured served in malanga boats with pickled jalapenos
Smoked Tuna Empanadas
Served over tuna carpaccio, tomato escabeche and aji amarillo
Crispy Calamari Salad
Crispy fried calamari, young coconut and hearts of palm in a garlic vinaigrette with a smoked date sauce
Black Lobster...je ne dis rien de plus, c'est tellement delicieux...
Octopus Combo
Grilled octopus in an artichoke puree with black olive vinaigrette, shaved octopus carpaccio and roasted red peppers
Chocolate Cigar
Award winning almond cake wrapped in chocolate mousse, dusted with chocolate and served with dulce de leche ice cream
Ensuite un petit expresso...et on retourne sous la pluie...
Excellent restaurant qui, selon nous, merite une etoile francaise, c'est fin, c'est beau, le service est tres bien...il faut y aller !
Alma de Cuba c'est par la !
Allez salut maintenant
Neric